nswjswy

关于避孕药

前几天我吃了事后紧急避孕药,因为那时我正CHU YU 排卵期,我想问的是这种药真有那么有效么?会不会有什么副作用呢?
同时我还正处在哺乳期,服用后对宝宝有什么坏处ME ?

LHNWZJ

有效率达95%,这种事后避孕药有很多种的,有的哺乳期可以吃有的不可以,你看一下说明,如果上面没有标哺乳期妇女禁用的就没有问题的,如果有标的话建议不要再母乳喂养了,我知道这个药的药力很长的,一般的话吃了这个药都要过半年才可以再怀孕的

Yjiaodn

按要求服用有效,只是它的副作用蛮大的.不是万不得已不要轻易服用.不能那它当常规避孕药服哟.至于对宝宝有什么坏处我不得而知.

liuyanwu

对了,上效避孕药一个月吃一次的那种,对身体有没有别的影响呢>?至于那种事后服用的避孕药,在哺乳的情况下医生都不建议服用,对孩子有一定的影响.