tangli128131

宝宝解绿大便是怎么回事

宝宝现在80天,经常嘴吧吐泡泡,还带有一点咳嗽,吃奶后又是一身大汗,近段时间解大便又是绿色的,挺担心的,她本来出身后1个月就得过肺炎,好了后,现在又是这样,不知道她现在这个情况有什么问题没有

zh20080617

老人常说,拉绿便是因为吓到了,这种说法是不科学的。宝宝拉绿便可能是因为着凉或消化不好引起的。所以,你要注意给宝宝保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生调节一下,它无色无味效果很好。

baoyueer

她有风,大便就会绿色的。你应该带她看医生,宝宝小的时候要特别注意。祝你宝宝快点好起来。

yangna1980

肚子着凉了,用丁桂儿脐帖