bavtkd

后脑勺的头发都掉的差不多了啊~

宝贝出生时,头发超好啊,黑又亮的,结果3个半月时剃了平头后,慢慢的开始掉头发了,特别是后脑勺,每次枕巾上都是她的小头发,现在真的很明显啊~而且每天还在给她补钙铁锌冲剂,和乳加力啊,怎么办啊,是不是佝偻病啊?她也超级怕热,这个也有点遗传吧,我也怕热~~一搞头上就是汗珠的~~么办啊~~

wjmisszhan0808

我一诺也是秃枕,今天去检查身体,医生说缺钙,让多晒太阳和注意补钙.你如果不放心,可以到医院给宝宝查个微量元素,看是缺钙还是缺些什么微量元素.缺什么补什么。

小可乐

建议去查微量元素,如果什么也不缺就是睡觉磨的。

mxxhy1978

查微量元素是查不出缺不缺钙的,要到医院去查骨密度