jiaying2008

宝宝不愿吃辅食.

我的宝宝是人工喂养,已满百天,现在尝试给她喂点辅食.先喂米粉,一次只肯吃几勺,然后怎么喂都不肯,就是要吃奶粉.其他的辅食更不敢喂了.担心她营养跟不上,着急!

哲妈

才满百天不要着急喂辅食,可以尝试喂一些自制果汁,因为是甜味可能宝宝会喜欢,我家的当时也是不怎么爱吃米粉、米糊什么的,但是很爱吃西瓜汁、橙汁、苹果汁的,而且是一口吸光~~~

hudieyu

以前吃什么啊?既然是人工喂养的话,那宝宝是不是平时还吃其他东西 ?而且是不是宝宝不饿。所以才会如此。

楚怜心

不要着急.辅食要到四个月才能喂.前几个月以奶为主.

zhihe2000

太小了,他还没有咀嚼能力呢

小可乐

百天的宝宝肠胃尚未发育完全,不要添加辅食,宝宝会消化不良的