weijie08

没能定期打预防针,会影响针效果吗?

我家宝宝六个月的时候拉肚子,一针乙肝到现在还没打。现在都快七个月零十天了。今天刚要带他去早上发现他又有点拉肚子了,前面是干的最后有点稀。这样一直没跟规定的时期打,会影响针的效果吗?急~~~~~

ying3018

不用急,不会影响效果的.我宝宝当时也是有两针没打,后来,医生说先补打一针,过一星期后再打一针(有些医生会建议你下个月再打第二针,看情况的)
等宝宝好了,你就要及时带宝宝打预防针,医生看到你的登记本,会给你建议的!

提问者对回答的评语:谢谢你!

hudieyu

不会,我儿子也是因为拉肚子没有按时打,我咨询过防疫站和一些有经验的妈妈了。

longlongbb

没办法呀,拉肚子不能打针的,应该影响不是很大吧。以后多注意点就行了。