gmail111

急急急(2岁宝宝上幼儿园)

我家宝宝2岁1个月,刚去上了一周幼儿园,特不愿意去,每天都要哭,回到家里脾气很大,什么都不顺心,特烦躁一样,想要大人在他身边陪着他玩.胆子也很小。晚上都睡不好,时不时的大哭.请问有谁家的宝宝有这种情况啊?宝宝像这样对他的心里有没有影响啊??他的精神承受得起吗??好急啊!请帮帮我。

ligill

孩子还是太小了点,因为幼儿园就象一个大家庭,你要他一下子融入还是需要一点时间的,慢慢的就会好的,等他适应后他就会喜欢的,我家宝宝开始上的时候也是这个样子,晚上睡觉也是抱着我好像很怕的样子,现在他很喜欢上幼儿园了.

提问者对回答的评语:谢谢! 我很高兴今天早上送宝宝去幼儿园宝宝想哭但是没哭,我们走的时候还做byebye!后面就跟着老师去玩了,我的宝宝这样应该就是已经习惯了,适应了吧?