mary_hair

宝宝眼屎多,眼角红,怎么办?

我家宝宝刚满3个月,出生以后就一直有黄黄的眼屎,用生理盐水搽过,也点过氯霉素眼药水,只是有所缓解,并没有完全治愈,最近一段时间眼角又开始发红,请有经验的妈妈帮帮我:)

ligill

这个你可以每天把手洗净后轻轻的捏一下他的鼻梁,每天一到二次,因为你宝宝的情况和我家宝宝小时候的情况一样,后来我查了医书,说可能是泪道不通畅造成的,我按上面的方法试了以后我家宝宝的情况就好了,小孩子太小最好不要用药,你可以试一下这个方法.

提问者对回答的评语:谢谢这位妈妈,我会试一下的!

wangwen1016

我家宝宝也这样,多喝点白开水

lanyunyu

宝宝有点上火,平常多喝开水。如果是母乳喂的话,妈妈就要吃的清淡一点,辣椒是不能吃的哦。