maxiaoqian2000

宝宝四个月了是不是要补钙

我家宝宝四个月了,头发不是很多只有头顶上的又黑又密,别的地方都不长,是不是缺钙啊

diana1981

我的宝宝也这样,不过老人说这是“奶秃”,不吃奶就会长出来。当然,这是没有科学根据的,不过补钙也不能乱补,补多了对孩子也不好,建议有条件的话去医院做一个血钙化验,心知肚明才好更合理的护理宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢了

wangsai211

是的,我家宝也这样。快补钙吧

A99885

其实每个宝宝多多少少都有这样的问题的,都给他喝点骨头汤也许会有帮助哦.但是煮的时候要放少点醋以防止钙的流失