bingbing858408

妈咪爱

我儿子现在16天了,可老拉肚子,思密达可以跟妈咪爱一起服用吗?如果可以那要怎么服用法啊?

chen33

若是吃母奶就不要吃药了,一般月子里的宝宝都是这样的,是药三分毒。我宝宝那时一天十来次,放个屁都有,现快四个月了,一天也还有两三次,也担心过,去医院化验过大便,一切都好,医生也不让吃药,因我宝宝长的特好,现都有二十斤了。父母心都是这样的,要是不放心,可去看医生,不要自己盲目下药

提问者对回答的评语:谢谢啊

wlovenini

可以的,但是最少隔开半个小时.

ldppr

要看一天拉几次,最好等宝宝拉的时候用保鲜膜袋子接好,两小时内送医院检查。假如单纯性的腹泻就吃妈咪爱,另外妈妈吃清淡点。妈咪爱是菌种,要几天才可以见效。思密达我的宝宝吃一次吐一次。我自己也尝过,很难吃。建议去医院化验不要拖,月子里宝宝就拉肚子,以后也会经常这样,所以妈妈要注意

☆铭妈☆

不可以一起服用的,思密达是治疗拉肚子的,而妈咪爱是调理肠胃的,宝宝那么小,一下不能吃那么多药的.