bbwzx

是否在撒谎

还有两个月,我家宝宝就满三周岁了.今年四月份开始由于我们夫妻要上班就把他交给他奶奶带了.因为怕他被老人腻爱,所以每星期回去看他一次的我自然的就对他要求严了点.上星期二和他奶奶在打电话时说起他把蚊帐给弄破了,星期六回家我就在无意间问起这是谁弄破的,而他用一种无辜的眼神望着我,说是他爸爸给弄破的,随后我又问了他一下,他还是这样回答了我.我就没再问了.
我不知道这是因为我的缘故,让他害怕而撒谎,还是他自身的缘故,望专家给我点个明灯.

☆铭妈☆

看看孩子的眼神就知道了,可以在宝宝安静的时候好好地问,告诉妈妈,不会怪你的,慢慢他就说实话了。