yyou2007

宝宝的蛋蛋

我家宝宝现在10个多月了,在半月之前因空调受凉感冒发烧,晚上哭了一宿,第二天我发现宝宝的蛋蛋一大一小,相差3倍。在宝宝8、9个月时我注意过他的蛋蛋几乎大小差不多,差别没这么明显,请问:
1.这和发烧、哭闹有关系吗?
2.还是小儿疝气?但是在宝宝8、9个月时它是正常的,就从感冒了,就一大一小了。
真诚地等待您的回答,谢谢!

baoshishu

估计是小儿疝气,因为哭了肠子掉到蛋蛋里了,我家宝贝也这样,过一会会自己缩回去,如果缩不回去,就麻烦了,卡住超过4小时要送医院了,肠子回损伤的,你可以等他发的时候到医院,医生一看,一摸,就知道了,这个很容易确诊的

fancoral

哭闹很容易引起宝宝疝气,带宝宝上医院看看吧!

米蓝妈咪

我家小宝贝也是这样,你赶快去医院看看吧。
哭闹可能就是疝气引起的。而且10个月开始宝宝的活动量大了,如果长时间这样可能因缺血引起睾丸的疾病。一定要重视,而且留心观察。

hcl0203

是啊,还是早点去看下好放心