cherry2sun

哺乳期可以使用收腹霜类产品吗?

刚出月子,想尽快瘦回原来的小蛮腰,听说“隐形呼拉圈,摆脱甜甜圈!娇韵诗收腹新品-呼啦收腹霜”效果不错,不知道哺乳期能不能使用呢。

附:产品成份
Ingredients :
Crowberry 岩高蘭漿果萃取精華
﹣減低酵素合成,限制脂肪組織的增長
﹣保存肌膚的骨膠原防衛,阻礙酵素的影響

Pueraria Lobata 葛根
﹣強化整個腰部細胞組織,再現窈窕曲線
﹣在肌膚底層提供源源不絕的水份,讓肌膚表層重現彈性光澤

Imperata Cylindrica 萃取精華, 向日葵精華、棕櫚油及椰子乾
﹣結合成為一種潤滑成份,為肌膚提供即時又持久的滋潤感
向日葵的聚合物有助使鬆弛肌膚迅速緊緻柔滑。極緻纖腹緊膚精華的最大作用是提升緊緻,並使肌膚潤澤,令您身形重現「S」,肌膚更滑溜無比。
- Crowberry (岩高蘭漿果)
- Sunflower(向日葵)

糖炒栗子

应该是可以用的。不过最好咨询下医生。