一阳

宝宝伸懒腰频繁正常吗

我是母乳喂养的。宝宝今天刚满月,睡觉时伸懒腰特别频繁整个晚上都在闭着眼用劲然后稍微停顿一下,一用劲就有大便出来。这样的情况有几天时间了正常吗?白天也是屁眼里大便不断,吃奶还可以,是不是不舒服拉肚子造成的?

手心里的宝贝

宝宝的情况和我家宝宝的情况一样,宝宝伸懒腰,使劲,不要紧,宝宝们都那样,按老人的说法是在长个。至于小屁屁的问题,我想,那一定是宝宝消化不好,我也是母乳喂养,宝宝小屁屁的筏门不管用,也是一使劲就会有便便,而且还会拉奶瓣,我们到医院去看,医生说没关系,消化不良,只要宝宝精神好,能吃,不影响长就没事。

jiamei526

是正常的,我的宝宝也常常伸懒腰.老人都说是在长身体.