dxmbb

小儿性格

我家宝宝一有不顺心或不顺他意时,脾气特别坏,哭闹,睡在地上,不知怎么好?

ziqian--mama

我家宝宝也是这样的,我也不知道应该怎样去教育他,脾气特坏,好像很烦躁的那种性格。我觉得你应该在他哭的时候不要去理他,他爱哭就哭,不要因为他的哭闹去改变你的主意,让他知道哭是没用的,就好了,你趁机再讲一些道理给他听,慢慢就会好的,呵呵,教育孩子可真不是容易的事呀。我们都一样,慢慢来吧。祝福你们!