yexueqing

每次AA后都会有血出,正常吗?

我上环已经有一个多月了,也准时得来过一次月经,只是现在每次AA后,都会流些血出,但不多,用护垫就能搞定的那种流量,请问这样正常吗?

ziqian--mama

应该是环的问题,我和你一样,排斥很大,肚子疼,月经量还很多,流脏东西,折腾了我好几年了,最后摘掉了,就好了,我觉得你的情况很正常,身体里多了一个东西肯定会适应一段时间,如果排斥不大慢慢就适应了,应该没事,再不放心就去医院看一看。

提问者对回答的评语:谢谢你,听了这些心里面舒服些

rainsky27

应该去医院看看是不是因为环的问题