快乐*~*天使

安利的蛋白粉

我家宝宝以前体质一直不好,经常容易生病,听同事介绍我给他买了牛初乳,吃了近三四个月,效果不错,可是最近听朋友说有激素,吓的我不敢再给他吃,朋友介绍我蛋白粉不错,我有点怕了,也不知道能不能用,拜托知道的姐妹给点意见……

轩轩宝贝!

能吃的,我也想给我宝宝吃不知道要几个月开始吃,我妹妹在做安利的我看了有两种一种是巧克力的一种是草莓的,我看看好象还是草莓好,如果我家宝宝可以吃了的话我也想去给他吃我家的现在还不到6个月

提问者对回答的评语:谢谢

hcl0203

可以的,质量不错

铭铭宝贝儿

多大的宝宝阿,要是很小的话,最好别吃。

hnaz2008

我怀孕来 一直吃安利蛋白粉 刚开始吃的成人的加点蜂蜜口感会更好,后来吃儿童草莓味的.现在胎儿8个月了,我吃的少点 听说质量是不错的,祝你好孕