yinhai

这个正常吗?-1

我家宝宝现在八个半月。
她七个月时下面出了一个牙齿,到现在还只有一个,这正常吗?

leleboy

我儿子九个多月了也才只有两个牙牙(七个多月先长了一颗,九个月长第二颗),没事的,到婴儿专卖店买个婴儿牙刷给他天天刷刷牙,再给他点硬食物磨磨牙(如磨牙饼干,大块水果等我儿子很喜欢吃的),即能磨牙又有营养,可以帮他早点长出牙牙,试试吧!

ttggily

正常我家宝宝整一周了才给我长了颗牙~算是很慢的了,但还好还有比我们更慢的他堂哥1周3才开始长牙哦~
你那个只是有点停顿每个孩子体质不同情况也就不同,不要内担心哦~只要孩子没在长牙的时候出各种状况就好,慢就慢点吧~