mljyyh123

消化不良?

宝宝刚满一岁,这几天有点消化不良,请问四磨汤这种药可以吃吗?还有午时茶可以喝吗?

wanmei

知道香港保和堂出的"珠珀猴枣散"吗?药店就有卖,对消化不良和有效,而且还可以预防疾病,有时间可以去药店看看,我们家孩子就吃这个.还有"脾可欣,婴儿健脾颗粒"这是医生给开的,药店也能买到,治疗消化不良,腹泻腹涨等效果也很好.

♡一正妈妈

四磨汤一般大人用的吧?我以前跟我妈妈买过,小宝宝你可以给他喝"妈咪爱"呀,那个是专门治疗小宝宝消化不良的