chenheng005268

怎样才能把大于200的相片上传啊

怎样才能把大于200的相片上传啊,帮帮忙

♡一正妈妈

需要在电脑里下载可以压缩照片的工具 我们一般用的都是"光影魔术手"或者是"photoshop": 打开文件--> 另存为--->在格式里选择 jpeg-->确定-->在弹出的jpeg对话框里,品质后面填3~6,或者通过滑竿来控制,保存就可以了,这样产生的文件都不大,基本可以满足要求.一般情况下,不要选择1和2,因为那样的话,压缩太严重,文件信息损失太多.底下的那项不用管它,那是控制压缩速度的.

提问者对回答的评语:ok

苗苗

站内设定的大于200像素就是上传不了,必须小于200像素才能上传的了》