anhongbaby

7个多月的宝宝持续低烧怎么办啊?

已经持续8天了,今天是第8天,温度在37-38度之间,鼻子有点堵塞,不是很严重,不影响吃奶,打喷嚏,其它良好,还有就是宝贝在长牙.....开始给她吃的柴黄颗粒,好一点后停药,后来又反复了,去了医院,验的支原体正常,诊断为上感,开的希能,新博林,吃了药效果不明显.怎么办好啊?

♡一正妈妈

有些宝宝在出牙期间会有发烧现象,不过你家宝宝持续的时间也太长了,建议换家大型的专业门珍去看看,小宝宝持续发烧对身体很不利的.

糖炒栗子

平时多给宝宝喝白开水。你可以试试“头孢克肟”。