liusuju

宝宝拉白沫沫

孩子三个月了,这两天总是拉白沫沫,是怎么回事呢?

苗苗

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

在腹泻期间,服用妈咪爱或合生元儿童益生菌冲剂也可缩短腹泻病程。

若母乳喂养的孩子发生腹泻时,不要轻易断奶。这时可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时至一个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给孩子哺乳

糖炒栗子

到医院检查吧,孩子这么小,不要拖。

tangtang-baobei

夏天天气比较热,注意宝宝不要过份受热,我家宝宝以前也有这种情况,现在好了

hcl0203

是不是吃了什么东西?

☆铭妈☆

宝宝可能是吃了凉的奶了,是不是妈妈喝了凉的或冰的东西,宝宝吃母乳时妈妈一定要忌口的,不然宝宝会时不时的拉肚子,很烦人的!