amy200711

乳房偶尔觉得痛,正常吗?

已经断奶三四个月了,之前母乳一直都不多,准备断奶时乳房胀痛了一次挤了点奶出来,后来就断掉了,就痛了那一次,还只是一边痛另一边不会胀痛(这边奶较少),断奶几乎不像别人那么痛苦,我断奶根本上就不会痛,可现在偶尔觉得胀痛那一边有时有一点胀痛的感觉,正常吗?怎么做好?

雨宝贝

最好检查一下,到医院做个B超检查就很放心了。万一有什么以后后悔就来不及了,女人要对自己好一点。我以前就是乳房痛结果检查是小叶增生。所以别不当回事。

rainbow5288

,如果乳头按下去觉得痛说明乳房有问题,最好去医院挂号看看,照个X光片出来,让医生诊断一下!

peichen2008

胀得的时候有奶嘛

可以适当的把奶挤出来

有奶涨是正常的,去药店买点大麦芽煮水喝,要两三天的时间应该就好了。