LLXIA

宝宝可以跟进70岁的老人家睡嘛

我听别人说,老人家身上会产生一种气味,对宝宝不好,是这样嘛?家里有个太奶奶特别喜欢抱,经常抱到她的房间放在床上。

小可乐

1、大人口腔中都会有细菌,如果有炎症就一定会传染宝宝
2、太奶奶年龄太大,不能给予宝宝及时照料,会对宝宝今后心理发育造成影响
3、经常和大人睡的宝宝会过分依赖大人导致缺少自主行为能力,还会造成娇生惯养
4、大夏天经常抱宝宝,宝宝会伤热的

rainsky27

这个到没听说过,不过宝宝最好还是跟妈妈一起睡,因为老人岁数大了,宝宝有什么她们也整不了的,还是跟妈妈睡吧。

ying3018

最好是不要了,因为老人比较不能照顾好宝宝了!不安全!
那又没听说过,老人身上会发出什么气味的事情哦.
可以让她跟她玩,你也可以参与其中啊.到睡的时候,就把宝宝带出来.你是妈妈,没人会说你的!

☆铭妈☆

不安全,而且老人呼出的气味不好。