双 儿

深圳市妇幼医院外地和本地收费一样吗?

要生宝宝了,但是听人家说深圳的收费很高,具体要花多少钱,还是个未知数~我们是外地人在深圳医院收费是不是要比本地的高呢?顺产要多少钱~

若凡寶兒

深圳市妇幼保健院术业有专攻,而且收费也相对便宜。外地和本地收费一样的.顺产大概3000不到,包括住宿6天,2人一间房的标准,包括其它一切费用在内,侧切的手术费用也包括在内,每天都有给小孩洗澡的.如果是剖腹产大概在5000元以上.

提问者对回答的评语:要是这样,就不怕什么啦``