tuwenjie

离婚问题

我在外面出轨,老婆发现后坚决要离婚,我很后悔,我想改正错误,想让老婆给我次机会,不过老婆坚决要离,且现在要上法院,我该怎么办?谢谢!

rainsky27

这就是男人啊,问你们一个问题,怎么外面的花就香吗?外面花是昙花一现的你明白吗?如果换过来你老婆出轨你会怎么样,你会原谅她吗?你们有孩子吗?你跟另外一个女人在一起的时候想过你的孩子吗?难到那个女人做你孩子的后妈已经合格了吗?男人啊就是这样,其实女人一辈的想法很简单,就是把孩子带好,把家里事处理好,照顾好公婆父母,让老公疼一辈子,而男人呢就不是这样想,没结婚的时候女朋友怎么看怎么好,结了婚以后呢,总认为别人的老婆好,女人老了呢,男人就想抛下女人另寻心欢,你想想在你困难的时候是谁跟共同面对吗?如果你现在有困难,你认为外面的女人会跟共同承担吗?好好想想吧,女人不容易,为了孩子还是疼疼女人吧。

happybabyyutong

换作我,我也要离,对不起帮不到。自己检讨自己吧。

liqing23-23

站在一个女人的立场我也要坚决跟你离.

轩轩宝贝!

嗨,女人的想法都是一样的,如果换做我也是这么想的不过为了小孩也就要多考虑了,毕竟是为了小孩,不过你是要付责任承担后果的,既然后悔干吗还要明知故犯呢?还是跟老婆好好的谈谈吧!毕竟两个人走到结婚是一件很不容易的事,老婆嫁给你了就好好的待她,老婆毕竟是老婆情人毕竟是情人性质不一样噢!

hello_811209

为什么要出轨呢?你们还有感情吗?和你老婆好好的谈谈,如果你真心改过,你老婆会感觉到的,也许会原谅你.

zizi-1125

这个问题我也想过,也不只一次跟老公说过,如果我是你老婆,我也会这么做.不过,如果你真心改过,用诚心打动你老婆,也许还可以挽回你老婆的心,毕竟也是为了孩子好.在这我想告诉你一些女儿的想法,老公在外面有女儿,如果只是玩玩,可能还有救,如果你对外面那个已经动心而且被老婆知道,那就没办法了,就算不离婚,一辈子心里都有阴影~

zhangiqng

上面的一群女人说的太好了。真的是身有同感啊,我顶你们

wjmisszhan0808

听说过"一次不忠,百次不用吗?"但凡是女人都支持你老婆.

loiter

首先,女人是感性的动物,如果她对你没有真挚的感情是不会和你一起生活及为你养育儿女的。(某些为了生存或别的原因而存在的女人除外)。但是需要你同样的哎来回报,一旦你背弃了这份感情,那么和你一起生活还有什么意义?而且你老婆坚决离婚想来你已经触碰到了她的底线。每个人都一样,生活中有着自己的原则和底线。平时无所谓并不代表没脾气。你既然不想离婚为什么要出轨呢?只是因为大多数男人都玩,所以你也不甘落后?那么你也知道大多数男人的下场的啊!!而且更应该明白什么叫家破!
人,为什么在拥有的时候都不懂的珍惜呢??

爱子然然

你是真的来征求大家的意见的吗?
觉得你很奇怪。
自讨没趣。自食其果。

linlinzhang

离,离,离,一次不忠,一辈子都不会原谅你的,现在知道玩火的代价了吧

☆铭妈☆

如果你真心悔改的话,就好好和老婆谈谈,求她再给你一次机会,你自己也表现好点,谁不犯错误呢,知错能改就是好同志,祝愿你们幸福

小可乐

破镜即便重圆也会有裂痕