gegeyz

关于奶粉

育儿网站的老师你们好,我想问问我的宝宝从出生到先在,一直吃惠氏的奶粉,可是最近与朋友聊天时发现此奶粉没有具体的生产厂址与进口标记,我很但心,并且在犹豫要不要换奶粉了.因为我看见别的牌子的奶粉什么具体生产厂址及进口标记齐全

cuiyanwei

现在的奶粉其实从质量上来讲并没有多么明显的区别,主要的区别在于品牌、生产地、口味及价格。对宝宝来说,合适的才是最好的,因为有些宝宝可能对某些牌子的奶粉比较喜欢,而对某些牌子的奶粉比较排斥。只要宝宝吃过以后无不良反应、能够接受且生长发育情况良好,都是可以的。
人工喂养最重要的是不要勤换奶粉,那会加重宝宝的消化系统负担,而且每种牌子的口味都不尽相同,时间长了,宝宝可能会因为老是变口味而厌食奶粉。

今皓妈妈

只要孩子吃着服就行了,消化好就行

rainsky27

首先要确定奶粉是否是真品,其次可以打厂家电话咨询下,如果没问题,还是不要给宝宝换,每换一次宝宝的肠胃都要战斗一回。

snop2007

应该没问题啦,毕竟也是大品牌你可以打电话跟他们反映情况的上面有全国免费电话,如果不放心的话就给孩子换但要一点点兑其他奶粉来换掉小孩比较容易接受

yslfpl888

没问题。。。毕竟是大品牌。。。最好不要随便给宝宝换奶粉。。。