今皓妈妈

不吃奶粉怎么办?

我家宝宝现在六个多月,前几天换了伊利A+B二段,以前吃的是多美姿,可是他不突然不吃奶粉了,喂他多美姿也不吃了,喂伊利也不吃,给他做小米粥也不吃,现在就米粉还吃,可是总吃米粉营养也跟不上啊,怎么办啊?请大家帮帮我吧!小女子在这给大家鞠躬啦!

wjmisszhan0808

用奶粉冲米粉吃,就不用担心他不吃奶了.方法是先冲好配方奶,然后按比例调米粉.这样既吃饱了肚子,也保证了营养.

yuyuexiaobaobao

可以米粉奶粉混合啊,比例先米粉多一点,然后慢慢换过来

dinger-zhou

宝宝到厌奶期了,让他饿一饿或是等到他困了要睡的时候再喂一点,这是正常现象,过段时间就好了,别担心。