imflowers

我家宝宝是不是血管瘤?

我家宝宝5个月大,哭的时候眼睛和眉间很红,而且眉间是红的一小片、一小片的,像长了疹子,平时正常一点看不出有红的印记。(自从哭的时候有眼泪之后才发现红的,以前没有眼泪的时候不红)

请问有没有这方面经验的JM,我家宝宝的情况是不是血管瘤啊?

wab2008

没事的,别乱说!你的宝宝脾气肯定厉害,好多宝宝都这样!

若凡寶兒

不要瞎猜.去医院看医生.医生是专业的.不要耽误孩子的病情.祝宝宝平安健康!!

☆铭妈☆

血管或脉管畸形的治疗应根据病损类型、位置及患者的年龄等因素来决定。目前的治疗方法有外壳切除、放射治疗、激素治疗、低温治疗、激光治疗、硬化剂注射等。一般采用综合疗法。对婴幼儿的血管瘤应行观察,如发展迅速时,也及时给予一定的干预治疗。