koilpo

我是否怀孕了

我是7月17号YJ结束的,21号同房。事后吃了紧急避孕药。8月到现在还没有来YJ,分泌物较少。以前月经还算正常,每月都提前2.3天,能不能事怀孕了!?我现在一点来YJ的反映都没有,也没有什么怀孕反映!好矛盾。都说吃紧急避孕药YJ会延期,会不会是因为吃紧急避孕药而拖延经期了?

小猪爸

应该不是,17号月经结束,21号同房,排卵期不应该在21号左右,你的月经以前正常吗?服用紧急避孕药会是月经有一定的紊乱的

ycx1220

可能是吧?去医院检查看看吧。我就是事后吃药的,结果还是坏上了,婆婆不让打,就生下来了