wab2008

给宝宝换奶粉

我宝宝五个月了,一直是吃贝因美奶粉的,脸上的湿疹就没断过,而且瘦瘦的,别人说是奶粉的问题,有哪位喂奶粉的妈妈出现过这种情况吗?我给她换成三鹿的好吗?

dandan0318

湿疹和孩子的奶粉应该没有相关的联系,湿疹的病人可有多种过敏因素,如对鱼、虾、牛羊肉、烈酒等过敏,吸入花粉、尘螨、羊毛和羽毛等也会发生过敏。患有慢性胆囊炎、齿龈炎、扁桃体炎、肠寄生虫病等,寒冷、湿热以及搔抓刺激等均可成为诱发因素。男女老幼皆可发病,而以先天禀赋敏感者为多,无明显季节性,但冬季常常复发。
贵州出的氟冰霜对湿疹特别有疗效。

提问者对回答的评语:谢谢

若凡寶兒

石家庄三鹿集团与新西兰恒天然集团在北京钓鱼台国宾馆举行简单而隆重的合资签约仪式
三鹿集团是中国知名的专业乳品生产企业,其生产的主导产品是奶粉、液态奶、低温奶三大类,产品品种齐全。 石家庄三鹿集团主导产品 — 三鹿系列配方奶粉连续12年实现产量、销量全国第一。

三鹿产品以质优见称,三鹿奶粉、三鹿液态奶双双连续荣获“中国名牌产品”荣誉称号。

总部位于新西兰的恒天然集团(Fonterra Co-operative Group),是全球最大的乳品原料出口商,产品出口至全球120个国家,年收入为新西兰币120.3亿(约85亿美元)。恒天然集团在乳品生产、加工和销售领域中是世界知名企业,90%的恒天然产品用于出口。