pianxin88

偶乌黑的秀发啊!!!求救!!

我儿子现在5个多月了,母乳喂养,他很健康,从宝宝大概2个多月的时候,我开始掉头发,一开始掉的不是很多,我没太在意,因为怀孕之前也有掉头发的习惯,可是越掉越多,每次洗头都掉大把大把的头发,睡觉起来,枕头上,床上都是长长的头发,我很苦恼,请求知道的姐妹们,告诉我该怎么办??是什么原因造成的? 要掉到什么时候?? 谢谢!

babyucan

应该是正常的,你不要过度担心,产后脱发一般都在产后2~7个月之间。通常是由于激素水平的变化、精神因素的刺激、营养供应失衡、对头发护理不当造成的,所以最好不要过度害怕、焦虑、抑郁,以免形成恶性循环,导致精神性脱发。通常在半年至9个月时间内会自行停止并逐渐恢复;如脱发严重的话,可在医生指导下服用谷维素、B族维生素等药物,配合使用专业止脱产品也是可以的,纳米的产品口碑就很不错,如脱发严重的话,可在医生指导下服用谷维素、B族维生素等药物

hudieyu

我也是这样的,不过应该是带宝宝累的吧。

嘟妈妈

我也是这样,应该没什么事