loveran121

我儿子脚肢头上有一块红斑!

我孩子左脚的中肢肢肚上有一块红斑,刚出生时就有,不过一直没有在意过。现在孩子都十一个月了,红斑没有明显增大(也许是红斑的生长速度不算太快)。压之不退色,形状不规则,大小如豆粒。
不过又听一些朋友说那就是血管瘤,说的很恐怖!现在俺很担心。不知道像我儿子的这种情况是立马进行治疗,还是再观察一段时间?
如果要立刻进行治疗,像我儿子这种生长在脚肢肚上的“红斑”最好采用哪种方法?
急~~~

j914012787

你说的红斑是不是没有突起啊,我宝宝手指肚上也长了一个小红斑,不是什么血管瘤,只是宝宝的胎痣,它长到一定大小就不会再长了,如果长得快,那才是不好的,不要太紧张,凡事不要总忘坏的方面想,给自己添加烦恼,增加压力,

hudieyu

为什么不到大医院咨询一下呢,
听医生吧,祝好

yoyo0603

会不会是胎记啊?我女儿鼻子边上也有一块很淡的红色的印子,出生时也没注意,我想应该是胎记吧.不知道你儿子的那块跟我女儿的那块是不是一样的

伊豆温泉

脚上的东西如果没有特别的病变,我觉得不用处理吧!我老公胳膊上就有一块血红血红的胎记,我想一定是胎记!

luguanghui

如果是血管瘤最好不要把它弄破,没有变大没事的,我儿子头上有一个,医生说长长就会消失的,你不用太担心了。