GTTZQH

产后恶露问题

顺产后35天身上还没有完全干净,还有些黑色分泌物,但接着又有红色的血,并且蛮多的,这是不是来月经啊,产后身上没有完全干净会来月经吗?

wjy1980

应该还是恶漏不干净,我当时也是35天又来了,比较像月经,但比月经发红,量大。后来一周左右才干净。
没有别的不适,就无需太担心!

zhangmiemie

我也是,后来医生让我喝益母丸,喝了几天就好了,很干净,一点都没有了,那应该不是月经.

ying3018

去孕产科检查一下吧.检查清楚对症下药了!

zghnt

解决哺乳中的各种问题:奶少,奶稀,奶结,乳腺不通,硬块,疙瘩,肿块等,还有回奶汤, 断奶后 防止下垂!
淘宝: 网购新时尚 Q+Q: 3-4-2-3-2-7-3-9