宝贝仪晨

三个月宝宝大便带泡沫

宝宝3个月了,纯母乳喂养!大便一直是浠水样便,一天2次或者一次,有时候3次,今天早上拉了一次正常,中午又拉了一次大便,浠水样,拉到最后就是泡沫,宝宝以前从来没有过!希望有经验的妈妈给分析下,要不要紧的,长篇大论的别来了,我自己会去网站找,我要的是有实际的经验妈妈的回答!先感谢回答的妈妈!

☆铭妈☆

你不要太紧张。宝宝一天拉到五次以上,你就要注意了。一般宝宝有能力自己恢复。
1。多喂水
2。把牛奶冲稀点
3。减少喂奶次数
如果大便呈蛋花状泡沫,有滑溜感,那是消化不良
如果大便呈绿色,那是凉了肚子

wang138tom

是消化不良我宝宝经常这样我给她喝妈咪爱就好了,你也可以试试还要如果你宝宝是吃奶粉的话把奶粉冲淡给她喝等好了再改过来。希望你宝宝健康成长

可爱乔乔

宝宝腹泻可以喂些熟苹果! 熟苹果有止泻的作用!你可以把苹果切小块放锅里蒸烂,连皮捣碎给宝宝吃! 如果能吃好尽量不要喂药吃!祝宝宝健康!

zghnt

解决哺乳中的各种问题:奶少,奶稀,奶结,乳腺不通,硬块,疙瘩,肿块等,还有回奶汤,防止下垂!
淘宝: 网购新时尚 Q+Q: 3-4-2-3-2-7-3-9

xiaobudian2006

宝宝小的时候都会这样的,现在的天热,因为是吃你的奶水所以你就要特别注意了,感觉自己太热时千万别直接给宝宝奶吃,如果吃了就会那样把宝宝肚子吃坏,要先让自己凉一下,把奶水挤掉一些才行,没事的

luguanghui

是不是你的奶太好了,少吃点太腻的东西,用宝宝脐贴也可以