baby50321546

6个月宝宝可以吃什么...

我家宝宝马上六个月了/
有时我给他吃点旺仔小馒头...火腿肠给他当点心可以不可以啊...
是不是6个月了基本软的东西都可以吃了..
还是要补什么...

rainsky27

六个月的宝宝可以吃烂粥,面条,米粉,里面配上水果蔬菜,肉泥,肝泥,鱼泥,鱼松肉松,大枣(去皮和核把肉切碎)之类的辅料

keyifei

营养米粉啊,鱼肝油啊!饼干都可以吃了,但是不要太硬的饼干哦!

zhoujy

火脚肠那是已加工成的,宝宝小最好别喂,你可以喂鱼泥肉泥呀,但妈妈要特别小心哦,