lucyfangping

7个多月的宝宝发烧喉咙红

我家宝宝7个多月,连续2天发烧39度,后来服用泰诺林及希克劳后,烧退了,但喉咙很红,不肯吃东西,连口水都不原意咽,请问该怎么办?

vierra629

我家宝刚好7个月是也是这样了,38。8度,去医院打针,我问医生是什么药,说是安痛定一支。又开了合糖浆,忘记什么名字了。所以我觉得要是你宝宝也是同样,可以喝一支这药。在咨询下医生可以给宝宝吃的药就好了。希望宝宝健康成长~

可爱乔乔

宝宝是扁桃体发炎了! 你要带宝宝去医院开些消炎的药!

EEE2008

赶紧去医院呀,宝宝发烧可大可小,一定要慎重对待!

佳通妈_余儿

不能乱吃消炎药会杀体内的益生菌,小孩子以后更容易生病,吃点板蓝根就好了.

☆铭妈☆

我宝宝也经常这样,只要一感冒就是喉咙发炎,有的时候连喝水都哭.只有去医院挂盐水的,而且还有用喷剂,就是西瓜霜喷剂.多喝水三天就好了.祝愿宝宝早日康复!