XIAOXINYANG2007

我这种情况是什么

我宝宝出生7个月了,一直是母乳喂养,三个月的时候我就来了月经,上一次是7月2号来的,这一次却迟迟不来,我有买检测纸测过结果是没有怀孕,可是我的月经怎么还不来呢,请问这是什么 情况呢

chengp000

是正常的,我也是这样,我家现在五个月多了,我四个月时来了一次,到现在还没来,我也以为是怀孕了,也测了没有.不用担心的.断奶就会有了

小帅女儿

没关系的,我宝宝都11个月了,我还没有来呢。

youyou99_999

没事,不用担心,这是正常现象,哺乳期的月经有时就是不太正常,断奶以后就会正常了。这种情况可能怀孕的几率相对小些。

HHma

哺乳期的月经是不规律的。不要担心!