Afubaobao

关于宝宝换奶粉问题

听说大点的宝宝(如10个月)奶粉换下牌子喝营养更全面,有科学依据吗?

suwazi

如果开始你喝的奶粉比较适合宝宝,那何必换呢,我个人认为,如果宝宝开始喝的奶粉很不错,突然在接受另一种,那宝宝且不是还要重新适应啊,如果宝宝大点,二岁以后还可以,两岁之内最好还是喝一个牌子的好吧,要看个人家的宝宝适合了

提问者对回答的评语:全面

caojunzhe

有的宝宝可能在吃一种奶粉的时候会有厌奶这一情况,不同的奶粉口妹也有些许的不同,如果换奶粉可能增加宝宝的进食量.不过这也是根据宝宝而定的.

睿宝儿

如果你的宝宝各方面都很好,为什么要换呀。其实大多数的奶粉的含量都差不多。

amy200711

宝宝吃的好好的就不要换了,换不好宝宝不适应,弄坏肠胃就不好啦。

rainsky27

没有这种说法吧,现在的奶粉成份都大同小义,差的就是广告做的大小问题。

yushen

奶粉永远不及母乳营养全面,如果条件允许的话,等孩子一岁半后再换成奶粉喂养吧