nikabuer

我该断奶吗?

宝宝出生后奶一直不够吃,头2个月兼喂配方奶,体重增加尚可,到第3月就拒绝奶粉、奶瓶,用勺喂奶粉也不吃,逐渐加了面条、粥、蛋黃、水果、菜泥等,现6个月12天了,体检体重7.2公斤、身长66厘米、头围42厘米,医生说营养不良,奶摄入不够,我是不是该给她断奶了?好让她好好喝配方奶。

hudieyu

是的,因为你的奶水营养达不到宝宝需要,其实不断也可以,只是辅食一定要跟上,奶水当作补充吧,祝好

提问者对回答的评语:谢谢,祝你也好.

baobao_fumudeai

还是不要断的好,母乳是什么都不能替代的--我认为。