duan2345

急,急!1谁告诉我,这有可能吗

我和老婆都是双眼皮,而儿子9个月了,还是单眼皮,大家说这有可能是我的孩子吗?急!!

小可乐

基因遗传有显性和隐性,只能说明你们夫妻的双眼皮是显性基因,而宝宝是隐性(比如你同时有单眼皮的基因和双眼皮的基因,你是将双眼皮显现出来,而宝宝却恰恰继承了你那个单眼皮的基因),这是正常现象。

xiaofufu

不奇怪,我爸妈都单眼皮,我是双眼皮的

青衣水舞

你想太多了啦
我和老公都是双眼皮
我的宝宝也是单眼皮
我弟弟小时候也是单眼皮
都上小学了才变双的呢

YCSYXH

宝宝不只会随父母,还会随爸爸奶奶,姥姥姥爷,我家儿子把我们两大家子的缺点都随上了.夫妻两个要互相信任,不然怎么谈的上同甘共苦,白头到老呀.

lovehanhanbaby

是啊,你想太多了。我和老公也是双眼皮,可我宝宝是单眼皮。难道你儿子没有别的地方象你吗?

最爱我丫

我小的时候也是单眼皮,一周岁以后才变过半来的,我和老公也都是双眼皮,我家丫头也是单眼皮,这个你不用担心的,我看起来不象我爸也不象我妈,我妈说这要不是在家生的还以为是抱错了呢。

pennywh

我家宝宝也是单眼皮, 只要是自己生的.管她单眼皮还是双眼皮呢.在说物以稀为贵.单眼皮还受欢迎些呢

baobao5201015

是不是你的孩子只有你自己知道,为什么仅仅凭单眼皮就怀疑是不是你的孩子?

yuhudie1020

谁也不能保证这个啊?我家姐妹几个都是大眼睛双眼皮,而我弟弟眼又小还是单眼皮呢.我父母都是双眼皮.遗传因素的问题.不能有什么怀疑的.

yayadeai

你怎么能这样怀疑你妻子呢,我父母都是双眼皮,我姐姐也是双眼皮,偏偏我是单眼皮,我现在都20好几了突然变双眼皮了,你说这又是什么现象呢???夫妻应该要互相信任!!!你这样真让人心寒!!

ttggily

为了个单眼皮就怀疑是不是自己的亲生儿子~太让人生气了~
这事别让你老婆知道了~知道了悔死你~

rainsky27

你怎么会有这么奇怪的想法呢,你是在怀疑你老婆吗??怎么能这样,孩子不是双眼皮就不是你的了,这话要是让你老婆知道,她得多伤心啊,怀孕十个月才把宝宝生下来,却换来你的不信任,好好想想吧你