niujiewen520530

宝宝便秘!急!!!!

我的女儿9个半月人工喂养,最近一、二个月每周都要便秘一次,但拉的不是羊粪球那样,就是干燥,她想拉但可能是屁眼疼又不敢拉,给她用了开塞路才拉出来.今天都出血了!她每天水果蔬菜都不少吃,水也不少喝,但不知道为什么总干燥?

pennywh

我家宝宝也是人工喂养,二三个月开始就便秘,二三天一次便便,一次都要搞半小时左右,看着宝宝想拉又拉不出来的样子,我们心疼死了..后来听妈妈的话,多给她喝水,果汁.后来就好多了,现在平均一二天一次.你看看是不是奶粉的原因.我们一直都喝的金装多美滋的.感觉很不错.如果三天左右拉不出,就给开塞露吧.调理下应该会好的.不用担心.