XUANma08

妈妈发烧,宝宝能不能吃奶

今天不知怎么了,四肢酸痛,发烧到38度,现在降下来37.3度,我一直忍着没吃药.只有喝水,宝宝(四个多月,快5个月了)辅食不吃,不知道这样能不能继续喂奶,看到宝宝伤心哭,急啊

聪聪儿

上次我听医生说过不能吃,会影响道宝宝。建议给宝宝吃些配方奶粉,等你烧退了再喂母乳。愿你早点好起来。

ll-baby

如果妈妈吃药的话最好不要喂奶,但奶一定要挤掉,不然会没奶水的。如果想要坚持喂奶,最好找医生问一下什么药是哺乳期可以吃的。
另,如果是着凉的话可以喝一些姜汤,好的很快。

wangsai211

三十八度以上不能喂奶,降下来马上可以喂。注意发烧很容易把奶烧没,要坚持喂。

格格ai妈妈

我发烧38度5 也给宝宝喂奶了 孩子也没事
不过我是积奶了发烧的 不是感冒

jollyrong

最好不要喂,因为母体发烧了,说明你体内有炎症,即使喂宝宝吃了没事,也不能代表一切都OK,安全起见还是等烧退了,过个一两天再给宝宝吃奶.目前还是以奶粉为主,如果奶涨就把奶挤掉.