yinqi2007

9个月老是会流鼻涕

我家宝宝九个多月了,他好象不能吹风扇,一吹就会流鼻涕,呆在空调里一会儿就要流鼻涕.其他的都很好,就是一不小心就要流鼻涕了,请问有经验的妈妈我的宝宝的不的抵抗力太差了呢?我该怎么办?要吃点什么来增加抵抗力呢?

summer991014

是抵抗力差了点,我家宝宝抵抗力差的时候,我给他吃牛初乳,效果不错的,你试试吧

提问者对回答的评语:那我试试吧

hengheng132

尽量别让他吹空调电扇吧,如果实在要用的话我觉得吊扇比较好,可以开小点,风比较均匀,台扇的风太猛,我宝宝一般都不给他扇的,流鼻涕不要担心,自己就会好的,我宝宝前些日子也是流了十几天,现在有时也还流吃药也没多大效果,自己慢慢好吧