kaikai52099

请输入关键词

我想请知道你的帮帮忙,我的小家伙现在刚一岁十个月,一直都是晚上睡觉身体发凉,全身都是,至从二个月以后都是挨他奶奶睡觉,所以我最近才发现,真是急死我啦,这是怎么回事嘛。唉,真怕会有什么大问题,请问有知道这样现象的人嘛,急切想知道答案和类似的情况。

♡一正妈妈

如果你家宝宝做过微量元素的检查,什么都不缺的话,就说明宝宝是气虚引起的,多给宝宝喝点骨头汤之类的补充营养就好了.

因为我儿子小的时候睡觉时浑身冒汗,身体冰凉.我带他看过专家,医生说是身体虚弱引起的,后来大了以后,我就在副食上面下功夫,营养够了.现在不在有那种现象了.不是很大问题,不要太担心了.

提问者对回答的评语:谢谢你还没做过微量元素的检查,反正精神是很好发育也达标,但我还是很担心。不管怎么说我还是谢谢你啦。

TXH131

如果宝宝精神,食欲,发育都很正常的话,应该没关系的!