ceci_qian

10个月宝宝吞咽很吃力,声音很大

宝宝刚刚10个月了,最近一个星期发现宝宝吃东西的时候,很用力的吞咽,而且声音很大,咕噜,咕噜的.这2天还发现吃奶和喝水以后也会连续咽3-4下.声音很大.我很怕宝宝是不是喉咙里有东西,还是嗓子发炎,最近她喝特别多的水,吃吃饭就要喝水.

xudishuo

是不是嗓子发炎了,再观察观察有没有发烧现象,如果有,就马上去医院检查一下,这样比较保险.我家宝宝7个月时嗓子发炎,头几天也不敢吃东西.

dd0302

马上去医院检查