儿科专家

可以给七个多月宝宝补充立泰蛋白吗?

我家宝宝在六个月前身体都还可以,但在七个月时得过一次气管炎后就差多了:出虚汗、容易咳嗽、流清涕。这是不是就是体质下降的表现呀?我想给她补点立泰蛋白。不知道可不可以?

拉拉的妈妈

千万不要乱补什么营养品,最重要还是食补,如果宝宝还在喝母乳的话,建议妈妈多食补,这样母乳会更有营养。如果是人工喂养的话,那多炖些鱼汤啊、骨头汤什么的增加营养。