seaflyblue

宝宝没胃口可以吃猴枣散吗?

宝宝以前胃口蛮好的,近一个月来,只吃奶不吃副食,吃了就往外吐,精神和便便都好的,但老人们都很着急,宝宝奶奶听邻居说保和堂猴枣散能改善,邻居家宝宝吃了后胃口就变好了。我在网上查的说这药挺猛,而且是治疗感冒咳嗽的。请问各位妈妈这药宝宝能吃么?

楚菲妈妈

我家宝宝不到一个月时我就给她吃过猴枣散,但是那药很苦,后来老人说以前小孩都吃至宝丸,(以前老人管那个叫至宝定),我听老人说以前小孩有病没病至宝定,我老公他们小的时候都吃过,所以我就放心给我的宝宝吃了,是同仁堂生产的,我就给她换了那个,比猴枣散好一些,那个是中药丸,你可以每次给她从药丸上揪下来一点用水化开喂她,我家宝宝胃口不好时,和总是不明原因哭闹时我就给她吃点,那个和猴枣散的作用是一样的,我觉得比猴枣散好,你可以试试,那个在药店就有卖的

rainbow5288

先要知道宝宝为什么没有胃口,不要乱补哦