yuanruijie

怀孕56天现在有点出血,怎么办

你好,我朋友以前有过宫外孕做过手术,去年初有怀孕一次一个多月流产了,现在又怀孕56天了,在三十几天时发现有点少量血,后经医生检查开药会好点,昨天药吃完了,今天早上发现血又会比上次更多一点,身体没有其它什么症状,想问一下这是什么原因,怕不怕,这小孩子能保得住吗

lansehaitunzhilian

如果可以的话你最好到医院住院保胎,医生没告诉你要绝对的卧床休息吗,我那时就是住院了,医生说不让乱动就只能躺着,你到医院看一下吧,有可能他还得给你打止血针的,若是及时治疗不会对宝宝有什么影响的,老多人都有这种情况,你也不用过分担心

dongjiale

最好能听医生的话,按时吃药,如果条件允许的话,最好卧床休息一周左右,相信不会有问题的。

wxc

吃药,休息很重要,不过应该不会有问题

iceljj

最好去医院检查一下,听医生的比较好。

逗号

应该是先兆流产,这种现象很普遍,只要卧床好好休息一段时间就没事了。

tqjl1975

试试中药保胎,我那时就是中药保胎的。但是除了上厕所其它时间要卧床休息。

☆铭妈☆

我那时候怀孕还出血3次呢?医生说要住院保胎,我没有,后来就注射了一个星期的黄体酮就好了 ,现在宝宝健康活泼。