zhangli158598

新生儿体温

宝宝最近体温一直是37.1~~~37.2° 宝宝才20多天,不知道是热的还是怎么的,穿的也不是很厚,家里有时候空调还开着室内温度是28°。因为住的太高,家里温度太高,所以空调有时候一直开着。请大家帮忙看看!o(∩_∩)o...

lirui1123

新生儿是不能使用空调的!他们的体温调节能力还在完善中,受室温和各方面的影响,体温超过37.5才视为发热