lin88425

宝宝眼睛肿了

这几天宝宝身体一直很不舒服,又吐又拉的,时好时坏,有上医院拿药.现在好了.前两天发现眼睛有点肿,我以为 是这几天她吃不下饭水喝多了水肿.可是昨天都没有怎么喝水,今天早上醒来发现更肿了,眼皮有点红,眼珠子不会,不知可不可以用盐水洗呢?

menglin19741974

还是抹一些金霉素眼药膏吧,我想能抹到眼睛里的药对婴儿应该没有副作用的,我家宝宝屁屁红了,我就给她抹的金霉素眼药膏